Поиск по этому блогу

четверг, 24 ноября 2011 г.

Маркетинг- план компании " WHOLE WELLNESS CLUB "



Маркетинг-План Компании "Whole Wellness Club"
План маркетинга Whole Wellness Club – это свежие веяния в сетевом маркетинге...
Реальная продукция
Реальная компенсация
Наш маркетинг-план начинается с того, что снабжает вас замечательными продуктами, которые действительно положительно действуют на здоровье.
Мы обеспечиваем вас маркетинг-планом, который разрабатывался умами мировых сетевых маркетологов. Наша система мотивирует и предоставляет возможность каждому из наших партнёров иметь потенциал, чтобы заработать ежемесячную прибыль вплоть до $5000 и больше.
И начинается всё с выполнения небольшой задачи - пригласить в бизнес двух или больше человек. Система поощряет дуплицирование всех ваших усилий. Наша продукция и маркетинговая система - делает задачу спонсирования простой и легкой.
Большинство маркетинг-планов других фирм ослепят вас большим потенциалом прибыли, но квалификации, чтобы получить даже маленькую прибыль в этих компаниях, для любого, занятого ежедневными делами человека, слишком трудные.
У Whole Wellness Club имеется истинное желание создать больше возможностей для тех, кто занят домашним бизнесом, чем любая другая компания в истории сетевого маркетинга.
Уделите немного время, чтобы полностью понять наш маркетинг-план. Этот план создан, чтобы обеспечить финансовую независимость всем нашим партнёрам. И если это именно то, что вы ищите, то Whole Wellness Club вам это предоставит.
Все начинается с матрицы 2х4. Это очень маленькая матрица, состоящая из 30 ячеек. Эта матрица создана таким образом, что вначале партнёр компании может иметь только 2-х партнёров на своём первом уровне.
Если вы будете спонсировать более чем двух человек, они "упадут" под другими людьми в вашей же матрице, под теми, которые ещё не имеют двух партнёров на своём первом уровне. Это называется переливом и это прекрасная возможность для каждого, чтобы помочь друг другу, как команде.
Наш план компенсации проектируется таким образом, что каждый берет ответственность за маленькую долю задачи - спонсирование двух или больше людей, и каждый из нас очень заинтересован это сделать.
Результатом этого будет потенциал прибыли $5000 или больше за месяц для любого партнёра компании.         
                                            Rapid Rewards Bonus
Rapid Rewards Bonus - иначе говоря "бонус быстрых выплат" - мотивация для спонсорства...
• 50% с первой покупки нового человека выплачивается спонсору.
• 10% выплачивается вышестоящему спонсору.
Этот бонус могут получать партнёры компании. которые в текущем или прошлом месяце были активны, как минимум на $40. Данный бонус - единоразовый, то есть выплачивается только при регистрации нового партнёра.
Выплаты Rapid Rewards Bonus производятся моментально, в реальном времени. Те партнёры компании, которые в течении 6 месяцев не были активны - при очередной покупке считаются, как вновь вступившие в бизнес партнёры, и спонсоры, соответственно, получают 50% и 10%.
При выплате этого единоразового бонуса все 60% структурных выплат идут в структуру, и поэтому, когда партнёр попадает в матрицу - он остается "прозрачным", то есть его товарооборот не идёт в основной маркетинг-план. Все последующие его закупки будут идти в общий товарооборот и с них будут начисляться выплаты по основному маркетинг-плану.
В случае, если спонсор не был активным в текущем или в прошлом месяце, как минимум на $40, то Rapid Rewards Bonus не начисляется, и товарооборот нового партнёра будет распределён согласно основному маркетинг-плану.
Основной Маркетинг-план Компании
Бонус №1
Бонус От Товарооборота Вашей Матрицы 2х4!
Когда вы заполняете свою матрицу 2x4, это будет выглядеть так:
Фактические проценты выплат составляют:

1-й уровень - 1%
2-й уровень - 1%
3-й уровень - 1%
4-й уровень - 17%
Полная матричная выплата составляет 20%. 
Добавьте к этому бонусу ещё два соответствующих бонуса и полная выплата за матрицу составляет 60% (читайте далее).
Два примера выше показывают, сколько ваши 4-е уровня будут приносить прибыль лично вам, если вы имеете маленькую матрицу 2x4, наполненную партнёрами, приобретающими сначала продукт на $80 каждый месяц, а затем на $120 каждый месяц.
Каждый партнёр купит или будет производить свой личный объем, как минимум на $40 каждый месяц - чтобы квалифицироваться на получение прибыли с первых 4-х уровней.Для этого есть единственное требование - $40 личного объема.
Нет никаких требований спонсировать кого-либо, для того, чтобы получить прибыль с первых 4-х уровней. Любой партнёр, который делает личный объём (личный товарооборот) на $40, будет очень заинтересован в том, чтобы увеличить его до $80. Читайте ниже и вы всё поймете...Бонус №2"
"Matching" Бонус От Всех Партнёров Вашего 4-го Уровня!Хотя вам и не обязательно лично приглашать в бизнес партнёров, чтобы зарабатывать первый бонус с вашей  матрицы 2x4, однако АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ в нашей системе будет чрезвычайно заинтересован в том, чтобы всё-таки спонсировать, как минимум, двух человек. Именно этот момент помогает быстро заполнять матрицу 2x4.
Почему вы будете заинтересованы?
Тот, кто имеет $80 личного объема и пригласил в бизнес двух человек - квалифицируется на соответствующую премию (бонус №2).
Любой партнёр, который приобретает продукт на $40 и спонсирует два человека, будет заинтересован делать закупку на $80 для того, чтобы иметь возможность получать соответствующую премию.
Чтобы получить премию за 4-й уровень вашей  матрицы партнёр должен иметь $80 личного объема и два лично приглашённых партнёра, которые сделали закупку в этот же месяц.
"Matching" бонус - это самая выгодная особенность нашего маркетинг-плана и не имеет никакого значения, один человек на вашем 4-ом уровне или 16 человек. Вы получаете этот бонус с каждого, кто находится на вашем 4-ом уровне матрицы.
Их не придётся спонсировать лично вам, так как заполнить новыми партнёрами ваш 4-ый уровень помогут те партнёры, которые уже находятся в вашей матрице.
Если кто-то из  партнёров на вашем 4-ом уровне зарабатывает деньги в своей матрице 2х4 - вы автоматически получаете 100% матч-бонус. Если кто-то зарабатывает $10 - вы получаете $10. Если кто-то зарабатывает $343 - вы получаете $343.
Вам дублируется заработок всех, кто находиться на вашем 4-ом уровне!
Однако вам дублируется не весь их заработок, а только тот, который они заработают по своему бонусу №1, то есть 20% от товарооборота со своей матрицы 2x4.
ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Чтобы иллюстрировать мощность этой премии, вообразите, что вы имеете свою заполненную матрицу 2x4, и что каждый партнёр на вашем 4-ом уровне имеет личный объем $80 . Это не трудно представить и понять, что каждый будет заинтересован спонсировать, как минимум, двоих партнёров и производить $80 личного объема.
Когда 16 человек на вашем 4-ом уровне построили свои матрицы 2x4 - каждый из них будет зарабатывать от $114.80 до $343.20 за месяц. Если их средняя прибыль будет составлять $300 в месяц, то ваша премия, соответственно, вычисляется умножая 16 раз по $300.
Это равняется $4,800 премиальной прибыли! Добавьте этому прибыль, которую вы зарабатываете от своей собственно заполненной матрицы 2x4 (бонус №1), и ваша остаточная прибыль может составлять свыше $5000 месяц! Для домашнего бизнеса это существенная прибыль!Бонус №3
"Matching" Бонус От Всех Лично Приглашённых Партнёров!
Чтобы претендовать на бонус от 4-х уровней всех ваших лично приглашённых партнёров, вы просто создаете личный объем $120 в месяц. Это может быть достигнуто путем покупки и/или получения розничных продаж.
Этот бонус вы получаете не зависимо от того на каком уровне вашей матрицы находятся ваши личные партнёры! Если ваш личный партнёр попал на 6-ой уровень вашей матрицы и построил там свою структуру, то Вам продублируется весь его заработок, который он заработает за месяц со своей матрицы 2x4.
Однако, если один из ваших лично приглашенных партнёров попадает на ваш 4-й уровень, то вы получите с него сразу два бонуса (если вы квалифицированны на получение их обоих) - один потому, что он находится на вашем 4 уровне (Matching бонус от всех партнёров вашего 4-го уровня!), а другой потому, что он спонсирован лично вами (Matching бонус от всех лично приглашённых партнёров).
Программа "Привилегированные Клиенты"
Когда вы делаете розничные продажи продуктов компании своим клиентам, то в результате они, как правило, получают хорошие результаты от продукции и хотят покупать ещё больше продуктов. Вы можете предложить им приобретать продукцию по оптовой цене. Всё что им нужно сделать, так это стать партнёром компании - регистрация является бесплатной.
В тот момент, когда они регистрируются, они могут зарегистрироваться в качестве дистрибутора (партнёра компании), а могут зарегистрироваться и в качестве привилегированного клиента. Мы предлагаем этот вариант именно тем клиентам, которые не хотят строить бизнес в компании Whole Wellness Club. Они просто хотят приобретать продукт.
Вы будете получать 20% комиссионных от стоимости их покупок, а также вам будут добавлять 2/3-х (66.667%) этого объёма к вашему личному объёму таким образом,  как будто Вы сами сделали эту активность. Все ваши лично приглашённые партнёры, которые сделают активность больше нуля, но меньше чем $40 в том или ином месяце - будут расцениваться как привилегированные клиенты. В матрице такие партнёры будут считаться не активными, в этом случае будет срабатывать компрессия.
Привилегированные Клиенты не входят в матрицу. Это люди, которые просто хотят покупать продукцию по оптовой цене. Они сознательно решили, что на данный момент они не хотят делиться информацией о продуктах и строить бизнес в компании Whole Wellness Club. Однако в любой момент они могут изменить свой статус с клиента на дистрибутора компании. И после этого, когда они сделают личный объём, как минимум на $40, то сразу же попадут в вашу матрицу.
Эта программа создаёт ряд преимуществ для вашего бизнеса:
1) Люди, которые заполняют вашу матрицу, будут вдвойне стремиться спонсировать партнёров и дуплицировать ваши усилия.
2) Вы получаете прямое вознаграждение в размере 20% от покупок привилегированных клиентов (оно сразу же зачисляется на ваш счёт).
3) Ваш личный объём суммируется с  2/3-х объёма привилегированных клиентов, который добавляется вам от их покупок, и что квалифицирует вас на получение соответствующих бонусов.
Пример: Допустим, что в течении времени, у вас появится 20 Привилегированных Клиентов, которые будут делать покупки и каждый из них, в среднем, будет генерировать объём в $30 каждый месяц, что в общей сложности (20х$30) будет равно - $600 их общего объёма. Вы сразу же получаете $120 прямых комиссионных, а также вам зачисляется $400 личного объёма (2/3-х от суммы 600 долларов США). Для получения всех бонусов в нашем маркетинг-плане вам достаточно сделать личный объём всего $120. Представьте что будет, если личные объёмы многих партнёров вашей структуры начнут превышать $120.
Дополнительная Бонусная Система Выплат
Business Builders Bonus
Участие в ВВВ не является обязательным! Бонусная система BBB считается дополнительной, и она является отдельной от основного, матричного маркетинг-плана, однако одно из условий квалификации BBB связано непосредственно с вашей активностью в матрице (в основном маркетинге).
Для того, чтобы быть квалифицированным на участие в ВВВ вам необходимо выполнить два условия:
1. Обязательная покупка, как минимум, одного бонусного пакета BBBP (Business Builder Bonus Package).
2. У вас должен быть сделан личный объём по основному маркетингу минимум на 40$ в один из двух календарных месяцев (текущий или предыдущий месяц). Для получения комиссионных от последующих заказов пакета BBB ваших партнёров, ваш личный объём, минимум в 40$, должен быть выполнен ДО того момента, как будет сделан новый заказ пакета BBB партнёром вашей структуры.
Пояснения ко второму пункту: Если какой-то из ваших партнёров сделает покупку BBBP до того, как вы будете квалифицированы на ВВВ, то комиссионные от этой покупки переходят вверх по структуре к тому партнёру, который уже квалифицирован (компрессия). То же самое произойдёт, если вы не сделаете личный объём по основному маркетингу, минимум на 40$, в текущий месяц или не делали его в предыдущем.  Приобретая бонусный пакет BBB вы получаете $40 личного объёма, которые позволяют вам квалифицироваться на попадание в матрицу, если это ваша первая закупка в компании.
Комиссионные вознаграждения будут выплачиваться в реальном времени, сразу отображаясь в вашем бэк офисе (электронном кабинете).Комиссионные выплачиваются на 4 поколения вниз от тех партнёров, которые входят в бонусную систему выплат ВВВ, при этом также будет работать динамическая компрессия. Это означает, что Whole Wellness Club всегда найдёт партнёра, который выполнит все требования, и выплатит ему комиссионные. ВВВ не влияет на комиссионные по основному маркетинг-плану.
Приобретая Business Builder Bonus Package Вы получаете:
1) Две пачки чая Holy (на два месяца употребления одному человеку)
2) Две баночки Coral Complex 3 http://www.holytea-club.ru/files/Dr_James_Chappell_Coral_Complex_3.wma
3) Две баночки Cinnamon 6http://holytea-club.ru/files/Doctor_Chappel_Sinamon_6.wma

4) $40 личного объёма (в месяц покупки пакета).
  Это прекрасное выгодное предложение! Ваша экономия составляет $17 на оптовой закупке и примерно $6,5 на доставке.
В БУДУЩЕМ Я ПРОДОЛЖУ СООБЩАТЬ ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ, О ДРУГИХ БОНУСАХ .
 ЗЕЛЁНЫХ ВАМ МАТРИЦ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий